杀毒软件

来自复旦百事通
跳转至: 导航搜索

信息办购买的正版杀毒软件:

卡巴斯基(Kaspersky)


卡巴斯基反病毒软件是世界上拥有最尖端科技的杀毒软件之一,总部设在俄罗斯首都莫斯科,全名“卡巴斯基实验室”,是国际著名的信息安全领导厂商,创始人为俄罗斯人尤金 ·卡巴斯基。公司为个人用户、企业网络提供反病毒、防黒客和反垃圾邮件产品。经过十四年与计算机病毒的战斗,卡巴斯基获得了独特的知识和技术,使得卡巴斯基成为了病毒防卫 的技术领导者和专家。该公司的旗舰产品-著名的卡巴斯基安全软件,主要针对家庭及个人用户,能够彻底保护用户计算机不受各类互联网威胁的侵害。

点击下载 工作站版本

点击下载 服务器版本

微软杀毒(Microsoft Security Essentials)(免费使用)


Microsoft Security Essentials (开发代号Morro)是一款由微软(Microsoft)公司(收购一家反病毒软件厂商)开发的免费防病毒软件。该软件可以为正版 Windows XP、正版 Windows Vista 、 正版 Windows 7 、Windows 8提供保护,(注意:不支持正版Windows 2000)使其免受病毒、间谍软件、rootkit 和木马的侵害。

点击下载 32位版本/64位版本