房贴发放

来自复旦百事通
跳转至: 导航搜索

新进教师房贴发放

(1)房贴标准。凡是 2001 年 1 月 1 日及以后参加工作的界定为“新人”,可享受“新人”住房补贴。 “新人”房贴按《复旦大学“新人”住房补贴调整方案》(校通字【2011】23 号)执行,住房建筑面积按《复旦大学教职工住房建筑面积认定试行办法》认定。

(2)发放方式。由住房办对“新人”的现住房建筑面积进行认定之后再计算住房补贴的发放金额。教育部拨款部分,在进校的第二年教师节一次性发放。学校筹款部分,从进校的第一年起,连续分 8 年(校龄)按年定额发放住房补贴,亦在每年教师节发放。

详细信息请登陆网站http://www.fwh.fudan.edu.cn 查询或咨询总务处住房办(联系电话 65642072)。

引进人才房贴发放

引进人才向人事处引进办提交《购房补贴按月发放申请表》或《引进人才预支房贴申请表》(仅限已购房者)、《引进人才购房补贴预支合同》(仅限已购房者)后,约 30 日可按月发放或提前预支房贴。

相关链接:请登陆人事处主页 http://www.hr.fudan.edu.cn ,在“下载专区”之“人才引进办公室”中下载《购房补贴按月发放申请表》、《引进人才预支房贴申请表》、《引进人才购房补贴预支合同》。链接地址为:http://www.hr.fudan.edu.cn/s/100/t/317/e8/7b/info59515.htm