岗位考核与晋升

来自复旦百事通
跳转至: 导航搜索

年度考核

  1. 引进人才年度考核由人事处引进办决定引进期免考或年度评估。
  2. 处级干部由组织部负责年度考评工作。党委(支部)副书记、学工组长、研工组长由学工部、研工部负责年度考核工作。
  3. 后勤校产等部门考核由单位自行考核,考核结果交人事处备案。
  4. 其他人员的年度考核在每年 12 月进行,考核需综合采用书面述职、现场述职、专家评审等形式。个人从 Portal 系统登陆员工年度考核模块,进行网上填报,年度考核侧重个人在岗位职责、工作态度、职业道德、日常工作业绩、到岗率的考核。院系根据个人年度表现给予其优秀、合格、基本合格、不合格四个等次的考核结果。

聘期考核

  1. 引进人才聘期考核。人事处引进办在引进人才聘期结束前,组织或授权所在院系组织考核委员会对聘期届满的引进人才实施考核。
  2. 非引进期的校聘关键岗位考核由学校统一组织考核或授权院系考核,具体遵照有关工作通知执行。

岗位等级晋升

专业技术岗位、管理岗位

专业技术岗位等级,主要依据专业技术职务聘任年限、聘任岗位层级、具体遵照学校岗位聘用实施方案执行。管理岗位等级晋升,主要依据人员所聘岗位、学历、岗位年限等,具体遵照学校岗位聘用实施方案执行。

工人晋升技术等级晋升的条件

  1. 取得和所从事岗位专业一致的资格证书;
  2. 从事下一级技术等级岗位工作至少满 5 年;
  3. 工作表现良好,符合所在单位的岗位聘用规定,所在单位同意聘用并提交相应报告。

校内工作调动

校内人员调动流程如下:

  1. 个人需填写《校内调动审批表》;
  2. 调出单位和调入单位均填写调动意见后交到人事办公室;
  3. 经学校审定后,人事处通知个人重新签订聘用合同;
  4. 人事处向调入调出两单位开具正式调动通知;
  5. 个人收到调入单位正式通知后应办理有关校内资产移交手续。

相关链接:请登陆人事处主页 http://www.hr.fudan.edu.cn/,在“下载专区”之“人事管理办公室”中下载《校内调动审批表》。

链接地址为:http://www.hr.fudan.edu.cn/s/100/t/317/b3/bc/info46012.htm